FBVideoDownloader.info is a facebook video downloader online, this tool helps you download facebook videos by grabs direct links to download and save for free
Emirates
yesterday at 15:00. Facebook
Welcome to our home Dubai. © Iain Masterton Photography
معسكر قاعدة جبل ايفرست في القسم الجنوبي هو واحد من المناطق الأكثر شعبية في جبال الهيمالايا ويزوره الآلاف من المتنزهين كل عام.
للمزيد من الحقائق الممتعة زوروا هذا الرابط
[ Bit.ly Link ]
"إن الاتحاد ما قام إلا تجسيداً عملياً لرغبات وأماني وتطلعات شعب الإمارات الواحد في بناء مجتمع حر كريم، يتمتع بالمنعة والعزة وبناء مستقبل مشرق وضاح ترفرف فوقه راية العدالة والحق، وليكون رائداً ونواة لوحدة عربية شاملة"
من أقوال المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان عن بناء الإتحاد
Emirates
12/01/2016 at 15:30. Facebook
Emirates lands in Doha with the world’s shortest Airbus A380 flight.
عودة بالزمن إلى أصل الحكاية وولادة الاتحاد:
صاحب السمو الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وإخوانه أصحاب السموّ حكام الإمارات أثناء رفع علم الدولة في إعلان الاتحاد يوم 2 ديسمبر 1971م
ترقبوا غداً وثائقي "نشأة الاتحاد" في الأوقات التالية على ناشونال جيوغرافيك أبوظبي
3pm UAE/2pm KSA/ 11am GMT
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
من أقوال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن بناء الاتحاد
Emirates
11/29/2016 at 15:00. Facebook
We are proud to fly the flag for the nation. Happy UAE National Day!
Emirates
11/29/2016 at 11:24. Facebook
Today the Emirates Group proudly celebrated the 45th UAE National Day.
مجموعة الإمارات تحتفل باليوم الوطني الـ45
Emirates
11/28/2016 at 15:00. Facebook
If you could get on an Emirates flight today, where would you go?
هل تعلم أنّ أمراض المرتفعات تصنف من أخطر الحالات الطبية وهي ناجمة عن انخفاض مستويات الأوكسجين في الدم وعليك شرب كميات وافرة من المياه العذبة والتسلق بحذر لكي يتأقلم جسدك بشكل سليم مع التغير في المرتفعات.
تعرفوا على تفاصيل "مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري " على هذا الرابط
[ Bit.ly Link ]
أفضل وقت للصعود إلى معسكر قاعدة جبل ايفرست هو في أشهر الربيع، من مارس حتى منتصف مايو وأوائل الخريف من سبتمبر حتى منتصف نوفمبر، لأن أشهر الصيف رطبة جداً لتسلق الجبال.
الكثير من الحقائق المثيرة عن جبل إيفرست تجدونها على هذا الرابط
[ Bit.ly Link ]
Emirates
11/24/2016. Facebook
Enjoy a 360 view of our Airbus A380 at Dubai Miracle Garden. Did you know that this is the world’s largest floral installation made of 500,000 flowers and living plants?
منطقة الشمال الجبلية في النيبال تحتوي على ثمانية من عشرة أعلى جبال في العالم، ومن ضمنهم أعلى نقطة على سطح الأرض وهي جبل ايفرست.
اقرؤوا المزيد من الحقائق الشيّقة عن جبل ايفرست على هذا الرابط:
[ Bit.ly Link ]
Emirates
11/22/2016. Facebook
When was your first Emirates flight?
يعتبر منحدر "كومبو" الجليدي من أكثر المناطق خطورةً التي عليك تجاوزها للوصول الى قمة جبل ايفرست، حيث يستخدم المتسلقون الحبال والسلالم لعبور هذه التصدعات والتشققات.
وقد تسبب منحدر كومبو الجليدي بخسارة أرواح الكثير من المتسلقين أثناء توجههم لمعسكرهم الأول.
تعرفوا على الكثير من الحقائق عن جبل ايفرست هنا:
[ Bit.ly Link ]
هل تعلم أن قمة جبل ايفرست تساوي 10 مرات ارتفاع برج خليفة في الإمارات.
كونوا على الموعد في 7 ديسمبر مع وثائقي مهمة ايفرست - فريق الإمارات العسكري وزوروا الرابط التالي للمزيد من المعلومات عن هذه المغامرة: [ Bit.ly Link ]